Startseite » Club

Fotowettbewerb 2017

Dieses Jahr wollen wir mit einem Fotowettbewerb starten und Sie auffordern, uns Ihr Lieblingsmotiv vom Golfplatz zu senden.

13.03.2017 | Topnews GF/GCGF

Mitmachen dürfen alle Mitglieder und Golfer, die einen besonders schönen Augenblick oder Motiv auf der Golfanlage festhalten. Der Wettbewerb beginnt ab 12. März 2017 bis zum 30. November 2017. Alle per E-Mail eingesandten Fotos nehmen bei Angabe des Namens und Kontaktdaten des Fotografen teil. Eine Jury wird eine Vorentscheidung treffen, die Fotos werden ab 01. Oktober 2017 online gestellt. Nach dem 30. November 2017 wird diese Jury die besten Fotos (ohne Kenntnis des Fotografen) auswählen und eine Prämierung der besten drei Fotos vornehmen. Die Besten drei Fotos werden nicht nur auf Leinwand im Clubhaus oder im Golfhotel Vesper veröffentlicht, sondern gewinnen die nachfolgenden Preise:

Preis: Gutschein für Übernachtung + Golfspiel für zwei Personen in einem Partner-Golfhotel HOTELS AUF DEM GOLFPLATZ
Preis: Gutschein für ein mehrgängiges Abendessen mit Weinbegleitung für zwei Personen in VESPERS Restaurant & Bar
Preis: Gutschein für einen Brunch für zwei Personen in der BERGISCHEN STUBE

Wir freuen uns auf Ihre zahlreichen Einsendungen an unsere E-Mail info(at)golfclub-felderbach.de und wünschen viel Erfolg bei der Motivwahl!

Teilnehmer dürfen bis zu 5 (fünf) Fotos einsenden und damit am Wettbewerb teilnehmen. Die Größe der Bilddatei darf 12 GB nicht überschreiten, von einem professionellen Fotografen oder per Photoshop bearbeitet worden sein. Durch die Teilnahme am Fotowettbewerb, d.h. durch die Einsendung eines Fotos erhält der Golfclub Gut Frielinghausen KG das Recht zur unentgeltlichen Veröffentlichung und Nutzung des Fotos unter Angabe der Quelle. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen; Mitarbeiter des GC Gut Frielinghausen KG, des Golfhotel Vesper sind von der Teilnahme ausgeschlossen.