Startseite » Club

Turnierbericht: PORSCHE GOLF CUP am 28.06.2017

Ein volles Startfeld spielte um die Qualifikation beim PORSCHE GOLF CUP: Der Sommer spielte leider fast am Schluss mit einem heftigen Schauer gegen die Golfer – doch alle waren sehr sportlich unterwegs und kämpften sich durch!

30.06.2017 | Allgemeine News GF/GCGF

Das Porsche Zentrum Wuppertal mit Geschäftsführer Stefan Oberschelp hat den Golfern ein umfängliches Golfturnier geboten, das mit Frühstück begann und mit einem Vier-Gänge-Menü, Siegerehrung und mit vielen tollen Turnierpreisen in der Scheune des Golfhotel Vesper endete.

Besonders können sich die Brutto- und Nettosieger über Ihre Qualifikation zum weiteren Qualifikationsturnier freuen, wenn am Ende nicht sogar auf ein Weltfinale in Portugal? Wir gratulieren herzlich Beate Gallhoff (28 Brutto), Jan Heisse (32 Brutto), Michael Heringhaus (36 Netto), Herbert Tiefert (36 Netto) und Dr. Ulrich Bernhard (41 Netto) und danken dem Team um Geschäftsführer Oberschelp und Assistentin Sarah Schulz für die Austragung des PORSCHE GOLF CUP 2017!

Fotostrecke: