Startseite » Club

Veranstaltungsankündigung: Life aus der grünen Hölle

Tiefgründig-humorvolle Lesung des wohl bekanntesten Golfbuchautoren Deutschlands Eugen Pletsch im Golfhotel Vesper am Samstag, 24.06.2017, ab 19.00 Uhr.

16.06.2017 | Allgemeine News GF/GCGF

Eugen PletschEugen Pletsch

Seit 30 Jahren folgt Eugen Pletsch dem „Weg der weißen Kugel“. Der Initiator des Golfportals Cybergolf.de ist in der Golfszene durch seine satirischen Bücher und humoristischen Glossen, zum Beispiel in der Zeitschrift GolfTime, bekannt. Mittlerweile hat er fünf Bücher rund um das Golfspiel sowie unzählige Kolumnen und Blogs veröffentlicht, in denen er sein Publikum mit golfphilosophischen Betrachtungen, skurrilen Geschichten und humorvollen Kommentaren zu aktuellen Golfthemen unterhält. Mit feinem Humor enthüllt Pletsch die scheinbar heile Welt der Golfer und verweist dabei auf das mystische Geheimnis des Golfsports – satirisch, ironisch, bisweilen surrealistisch, aber immer zum Schmunzeln.

Weitere Informationen zu Eugen Pletsch finden Sie auf seiner Internetseite www.cybergolf.de.

Das Programm der Lesung im Veranstaltungsbereich des Golfhotel Vesper am 24.06.2017 sieht ab 19:00 Uhr einen kleinen Imbiss mit einem Getränk + einem Glas Prosecco vor. Anschließend beginnt um 19:30 Uhr die 90-minütige Lesung von Eugen Pletsch. Er signiert gern eines seiner Bücher für Sie!

Kosten p.P.: Mitglieder 15,00 EUR, Gäste 20,00 EUR.

Um Ihre verbindliche Anmeldung bitten wir per Telefon +49 202 648 222 22, per E-Mail info@golfclub-felderbach.de oder online im „Event“ LESUNG EUGEN PLETSCH (im Wettspielkalender Felderbach am 24.06.2017).

Wir wünschen viel Vergnügen!

Weitere Informationen zur Veranstaltung >>>

Weitere Informationen zum Autor Eugen Pletsch >>>