Startseite » Sport » Abteilungen Felderbach

Damengolf auf Tour
Herrengolf auf Tour
Seniorengolf auf Ausflug

Golfanlagenbetreiber und Spielführer Arnt Vesper lobt das Engagement der Abteilungen Damen-, Herren- und Seniorengolf in seiner jährlichen Rückschau stets ganz besonders und hebt die Bedeutung dieser Bereiche für das Clubleben hervor.
Die Captains dieser Abteilungen tragen mit viel Einsatz zum Erfolg einer Wettspielsaison bei – rund 60 % aller jährlichen Turniere finden in diesem Rahmen statt.

Aber auch außerhalb des Golfplatzes erleben die Golferinnen und Golfer einen starken gemeinschaftlichen Zusammenhalt bei vielen „außergolferischen“ Aktivitäten wie der Ausflugstouren, Wanderungen oder Treffen zu festlichen Anlässen.

Direkter Draht

Logo GC Felderbach

Sie haben Fragen, Anregungen oder Interesse an den Abteilungen des GC Felderbach und ihren Aktivitäten? Hier finden Sie die direkte Verbindung per E-Mail zum jeweiligen Captain.

Damengolf
Monika Faust-Behrendt