Startseite » Sport » Abteilungen Felderbach » Damengolf

Damengolf-News

Save the date ...

Der Wettspielkalender hält in dieser Saison neben den „normalen“ Damengolfwettspielen auch wieder einige Perlen bereit.

Die Abteilungen Damengolf spielen in dieser Saison wieder das Ladies-Matchplay. Es ist ein Lochwettspiel und wird im gleichen Modus wie bei den Herren bzw. gemischt ... [Mehr lesen ...]

09.01.2017

Damengolf & SAVE THE DATE: 15. Januar 2017

Kommende Saison dürfen sich die Damen auf doppeltes Golfvergnügen freuen!

... weil die Damen beider Golfclubs nunmehr in einer gemeinsamen Golfrunde dienstags spielen werden.
Erfahren Sie alle Termine und Details bei der Saisoneröffnung ... [Mehr lesen ...]

28.09.2016

Damengolfabschluss 2016 bahnt sich an

Und wieder ist eine Saison fast rum, aber wie immer findet an deren Ende erneut eine würdige und gesellige Abschlussveranstaltung statt.

Die in der ablaufenden Saison 2016 Damengolfkapitänin Monika Faust-Behrendt steckt mit ihrem Team wieder voll in den Vorbereitungen zur ... [Mehr lesen ...]

20.08.2016

Rückblick: Pink Ribbon Damengolf

Pink Ribbon Damentag am 16. August 2016

Am Dienstag, den 16.08.2016 fand im Golfclub Felderbach e.V. und im Golfclub Gut Frielinghausen in Sprockhövel einer von insgesamt über 90 Pink Ribbon Damentagen 2016 statt.

Am 16.08.2016 starteten bei optimalem Golfwetter insgesamt 40 Teilnehmerinnen zum Pink Ribbon Damentag. Viele der Spielerinnen ließen es sich nicht nehmen und traten ... [Mehr lesen ...]

<< < 1-4 5-7 > >>

Herzlich willkommen beim Damengolf

Monika Faust-Behrendt

Immer ein „offenes Ohr“ für Fragen und Anregungen hat in der Saison 2017 Ladies-Captain Monika Faust-Behrendt:
0172-2040074
oder per Mail an:
damengolf(at)golfclub-felderbach.de

Ab dieser Saison spielen die Damen der Golfclubs Felderbach und Gut Frielinghausen unter gemeinsamer Leitung von Ladies-Captain Monika Faust-Behrendt auf beiden Anlagen im Wechsel.

Alle am Damengolf interessierten Damen/auch aus anderen Clubs mit Stammvorgabe 0 – 45 sind spielberechtigt.

In dieser Saison können die Damen auch 9-Loch vorgabewirksam hinter den vorgabewirksamen 18-Loch Damenturnieren spielen.

Die Startgebühr von 110 € kann einmalig für die ganze Saison oder pro Turnier (15 €) beglichen werden. Die Entscheidung ist beim ersten gespielten Turnier zu treffen.

Die Anmeldung kann auch per E-Mail, über die Homepage oder telefonisch im Clubbüro erfolgen.

Ladiescaptain:

Monika Faust-Behrendt

Spieltage:
Prinzipiell alle 14 Tage Dienstags, ab 13:00 Uhr. Bitte den Damengolf-Saisonplaner beachten, der im Clubbüro ausliegt.

Training:
Wir bieten zu Saisonbeginn ein gemeinsames Training an, um in Schwung zu kommen.

Neumitglieder:
... sind bei uns natürlich herzlich willkommen! Beachten Sie unsere Tiger/Rabbit-Turniere, die Ihnen den Einstieg in die harte Damengolfrealität erleichtern.

Sonstiges:
Neben dem Sport pflegen die Damen auch abseits des Platzes (meist aber nicht sehr weit) eine lebendige Gemeinschaft. Dazu gehören neben der jährlichen Damentour und dem Saisonabschlussfest auch das gemeinsame Advents-Kaffeetrinken und vieles mehr.
Bestellen Sie sich einfach hier den Damengolf-Newsletter, der Sie über alle kommenden Veranstaltungen rechtzeitig informiert.