08.07.2018 BMW Golf Cup International

Unser Kooperationspartner und Sponsor BMW Procar war wieder Gast auf unserem Platz Gut Frielinghausen, um zum Qualifikationsturnier BMW Golf Cup International 2018 einzuladen, damit 90 Teilnehmer um die begehrten Qualifikationsplätze beim Landesfinale spielen konnten. Das in Deutschland bereits seit 32 Jahren ausgetragene Turnier erfreut sich immer hoher Beliebtheit.

So auch am vergangenen Sonntag, als um 11 Uhr per Kanone bei strahlendblauem Himmel und leicht frischen Temperaturen gestartet wurde. Die mobile Verpflegung sowie die an der Halfway wurde gern in Anspruch genommen. Getrennte Sonderwertungen Longest Drive und Nearest to the Pin für Damen und Herren, zwei Nettogruppen für die Herren, die Nettowertung der Damen, eine Sondernettowertung sowie die Bruttowertung wurden ausgespielt.

Zum Welcome Back und der anschliessenden Siegerehrung mit Grillbüffet wurden die Turnierteilnehmer in der Scheune erwartet, in der Filialleiter des Autohauses BMW Procar Wuppertal, Stefan Witt, und Clubpräsident des GC Gut Frielinghausen, Manfred Krajewski, die Sieger verkündeten. Zuvor erhielt Stefan Witt den Dank des Präsidenten für die langjährige Zusammenarbeit und auch das intensive Engagement nicht nur von BMW Procar auf unserer Golfanlage, sondern von BMW im nationalen und internationalen Golfspiel. Die Aussicht auf die Fortsetzung der Turniere von BMW Procar bei uns konnte Stefan Witt für BMW Procar bei dem Erfolg nur positiv bewerten.

Die Qualifikation für das Landesfinale, mit der Möglichkeit bei entspr. Spiel und Ergebnis zum Deutschlandfinale und sogar Weltfinale, erreichten Sandra Picard-Kraus (Damennetto), Jaro Szendryk Herrennetto A), Yannick Brüggemann (Herrennetto B) und Barbara Scheuer (Sondernetto C). Wir gratulieren allen Gewinnern!

01. Nov - 30. Nov: 08.00 - 15.00 Uhr

01. Dez - 31. Mrz: 09.00 - 14.00 Uhr