09.09.2018 Barmenia Open

Einen besseren Tag für das Turnier und den Golfschnupperkurs der Kunden, Angehörigen und Mitarbeiter der BARMENIA, bei welchen auch die Mitglieder teilnehmen konnten, hätte sich Michael Schmidt und Heiko Scholz der Barmenia kaum aussuchen können!

Bei strahlendblauem Himmel und perfekten Golfertemperaturen ging es um 10.00 Uhr per Kanonenstart auf Gut Frielinghausen auf den Platz. Die Teegeschenke, die Platzversorgung, die Halfwayversorgung und die Verköstigung zur Siegerehrung in der Scheune, die von der BARMENIA gesponsort wurden, stellten einen perfekten Golftag für die Golfer dar.

Ebenfalls konnten sich die Golfschnupperer der BARMENIA mit unserem Pro Kevin Augustin und Sooky Maharaj auf der Driving Range austoben und den Golfsportso richtig kennenlernen. Durch das anschliessende Puttingturnier erlebten auch die Schnupperer eine Siegerehrung für Ihre Gruppe.

Gespielt wurde auf dem 18-Loch-Platz in einzel Stableford mit der Sonderwertung Best of PAR 3 und Nearest to the Pin. Die vielen Preise überreichten Michael Schmidt gemeinsam mit Heiko Scholz an alle Sieger.

Die BARMENIA ist ein treuer, langjähriger Partner der Golfanlage, der sich nachhaltig für seine Golfer einsetzt und den Golfsport in Felderbach und Gut Frielinghausen fördert - dafür einen großen Dank!

01. Nov - 30. Nov: 08.00 - 15.00 Uhr

01. Dez - 31. Mrz: 09.00 - 14.00 Uhr