Aerifizierung am 07.09 (FB) und 14.09 (GFH)

In den ersten Septemberwochen stehen wieder Platzarbeiten an. Bitte beachten Sie, dass es zu Einschränkungen im Spielbetrieb kommen kann.Am 07.09. ist die Aerifizierung von Felderbach geplant, eine Woche später wird dann am 14.09 Gut Frielinghausen aerifiziert. An diesem beiden Tage ist der jeweilige Platz gesperrt.

Beim Aerifizieren, dem Belüften des Bodens durch Einbringen von Löchern, wird die Rasentragschicht mechanisch, meist mit sog. Hohlstacheln (Hohlspoons) gelockert. Dies führt dazu, dass Erdkerne (Cores) ausgestochen werden und auf der Rasenoberfläche verbleiben, die in einem zweiten Arbeitsgang abgeräumt werden müssen.

Wir bitten um Ihr Verständnis

01. Jan - 01. März: 09.00 - 14.00 Uhr

01. Mär - 01. Okt: 08.00 - 18.00 Uhr

01. Okt - 01. Dez: 09.00 - 16.00 Uhr

01. Dez - 01. Jan: 09.00 - 14.00 Uhr

An Wochenenden und bei schlechten Witterungsbedingungen können die Öffnungszeiten hiervon abweichen!