Golf Stars Trophy 2018 by Post Boutique Hotel & Sponsor Zwilling Solingen

Ein krönender Abschluß der großen Golfturniere auf unserer Golfanlage war die heutige Golf Stars Trophy 2018, die als Post Boutique Hotel golf Cup aus getragen wurde und mit tollen Preisen von ZWILLING Solingen ausgesstattet wurde.

Ein Starterfeld von 76 Golfern begab sich bei herbstlichen Temperaturen per Kanonenstart in das Turnier. Die Temperaturen wurden besser, die Sonne kam und sehr viele gute Ergebnisse mit tollen Unterspielungen wurden erreicht. Für die Sonderwertungen Longest und Nearest hielt Arnt Vesper hochwertige Steakmesser und -gabeln von ZWILLING Solingen bereit. Ebenfalls erhielten die Sieger in drei Nettoklassen ebenfalls ein Jubiläumsschneidebrett der Familie Vesper mit einer kleinen Coquotte der Firma STAUB aus der Zwilling-Familie.

Die Sieger können ausserdem die gläsernen Sterne als Trophäen der golfsterne.de Trophy 2018 repräsentativ daheim oder im Büro aufstellen, die Arnt Vesper und Anke Hartmann allen Gewinnern überreichten. Den größten Stern erhielt Ralph Arenhövel als Bruttosieger mit 30 Bruttopunkten. Die gesamte Ergebnisliste finden Sie hier:

Ergebnisliste

Vielen Dank an den Sponsor Arnt Vesper und Anke Hartmann mit dem Post Boutique Hotel & ZWILLING Solingen sowie die Pokale und das Gewinnspiel von golfstern.de!

01. Nov - 30. Nov: 09.30 - 15.00 Uhr

01. Dez - 31. Mrz: 09.30 - 14.00 Uhr