Golf weiterhin erlaubt! Neue Regeln ab 02.11.2020

Wieder wurden drastische Maßnahmen zum Schutz vor Neuinfizierungen beschlossen. Im Vergleich zum März bleibt Golf diesmal allerdings erlaubt. Allerdings ist das Spielen nur unter bestimmten Regeln zulässig:

• Max. 2er Flights oder ein Flight mit Personen aus dem gleichen Hausstand (auch keine Flights mit zwei Hausständen, bspw. zwei Ehepaare)
  • Die Umkleiden und Toiletten dürfen nur noch von einer Person gleichzeitig genutzt werden.
  • Alle anderen Corona-Regeln bleiben bestehen.
  • Alle bereits erfolgten Buchungen von 4er Flights in der kommenden Woche müssen angepasst werden!
  • Vorerst dürfen ausschließlich Mitglieder Startzeiten buchen

Außerdem bitten wir euch alle darum, die bestehenden Regeln einzuhalten und darauf zu achten, das Infektionsrisko so gering wie möglich zu halten. Alle Spieler, die bereits 4er Flights für die kommende Woche gebucht haben, müssen sich einigen, wie Sie Ihren Flight aufteilen möchten und dies der Golfrezeption mitteilen.

01. Jan - 01. März: 09.00 - 14.00 Uhr

01. Mär - 01. Okt: 08.00 - 18.00 Uhr

01. Okt - 01. Dez: 09.00 - 16.00 Uhr

01. Dez - 01. Jan: 09.00 - 14.00 Uhr

An Wochenenden und bei schlechten Witterungsbedingungen können die Öffnungszeiten hiervon abweichen!