Jahreshauptversammlung

Bereits 25 Jahre besteht der Golfclub Felderbach e.V. Grund genug für ein Gratulation durch den Deutschen Golf Verband. Bei der Jahreshauptversammlung wurde die Urkunde zum 25-jährigen Jubiläum an den Vorstand überreicht. Genauso lange ist dieser Vorstand um Präsident Rolf Hebben, Vize-Präsident Arnt Vesper und Schatzmeister Adalbert Geidies schon im Amt. Trotz 25 Jahren im Amt sind alle drei nicht Amtsmüde geworden, haben sich erneut zur Wahl gestellt und wurden bei den diesjährigen Wahlen im Amt besätigt.

Leider mussten die Feierlichkeiten zum 25-jährigem Jubiläum Coronabedingt ausfallen und verschoben werden. Nichts desto trotz tut sich Rund um das Jubiläum einiges. Das neue Abschlagsgebäude wurde vor kurzem fertig gestellt und Arnt Vesper stellte auf der Mitgliederversammlung bereits die Pläne für das neue "Golferherz" in der Scheune vor. Hier können Sie im kommenden Jahr folgendes finden:

- die neue Golfrezeption
- den neuen ProShop Schwagenscheidt
- Indoor Golf
- neue Umkleiden und Duschen
- neue Caddyschränke
- Golfplaza vor dem Gebäude

Damit ist ein wichtiger Schritt in die Zukunft getan und viele weitere Neuigkeiten werden in Kürze folgen.

Wir gratulieren dem Vorstand zur Wiederwahl!

01. Jan - 01. März: 09.00 - 14.00 Uhr

01. Mär - 01. Okt: 08.00 - 18.00 Uhr

01. Okt - 01. Dez: 09.00 - 16.00 Uhr

01. Dez - 01. Jan: 09.00 - 14.00 Uhr

An Wochenenden und bei schlechten Witterungsbedingungen können die Öffnungszeiten hiervon abweichen!