Keine Turniere bis Ende Mai - EDS Runden kostenfrei

Bis Ende Mai werden wir vorerst keine Turniere auf unseren Plätzen durchführen. Damit Ihr Handicap nicht einrostet, bieten wir ab sofort vorrübergehend kostenfreie EDS-Runden an. Diese müssen Sie wie gehabt, vor Ihrer Runde anmelden. Die Ergebnisse dürft Ihr aufgrund des Infektionsschutzes auf der eigenen Score-Karte notieren, sollten aber mündlich vom Zähler bestätigt werden. Die Einreichung der Scorekarte sollte im besten Fall per Mail geschehen.Macht dafür einfach ein Foto der Score-karte und schickt diese an info@golfclub-felderbach.de.

Unser Kooperationspartner Ford Jungmann hat sich dafür etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Er prämiert die Besten drei per Mail eingereichten Scorekarten (nach Netto-Wertung) mit einem Wertgutschein für Vesper's Restaurant. Wir bedanken uns ganz herzlich für dieses tolle Engagement! Die aktuellen Angebote von Ford Jungmann findet Ihr unter www.ford-jungmann-wuppertal.de

01. Jan - 01. März: 09.00 - 14.00 Uhr

01. Mär - 01. Okt: 08.00 - 18.00 Uhr

01. Okt - 01. Dez: 09.00 - 16.00 Uhr

01. Dez - 01. Jan: 09.00 - 14.00 Uhr

An Wochenenden und bei schlechten Witterungsbedingungen können die Öffnungszeiten hiervon abweichen!