Nachtturnier - Highlight & Lowlight zugleich

NACHTRAG: Teilnehmer und Mitglied Randolf Salz stellt seine Bilder und ein Video allen Teilnehmern des Nachtgolf-Turnieres zur Verfügung! Bitte schauen Sie unter dem Link und laden Sie sich die Bilder herunter. Besten Dank an R. Salz!

Am Ende der Saison erlebten die Golfer noch ein besonderes Highlight, jedoch mit eher weniger "Light": das Nachtturnier sponsored by Architekturbüro Wenner und VosCom EDV-Beratung auf Felderbach.

Um 18 Uhr wurde in gefühlt absoluter Dunkelheit, sogar bei etwas Sprühregen, das 6-Loch Turnier am 11.11.2017 begonnen. Wagemutige 26 Teilnehmer schlugen mit Leuchtbällen ab, verfolgten die Flugbahn und hofften, diesen perfekt mittig auf dem Fairway wiederzufinden. Nun ja, zumindest wurden verständlicherweise mit vielen Hilfsmitteln (leuchtende Smartphones, Stirn- und Taschenlampen, Leuchtstäbe oder Weihnachtsbeleuchtung am Trolley) die Bälle weitergespielt im 2er Scramble und nach bestem Wissen und Gewissen der Score notiert.

Im Anschluß begaben sich die Spieler in die angenehm aufgeheizte Felderbachhütte zu Bier und Erbseneintopf. Dort leuchteten dann die Gesichter der Teilnehmer nach der Kälte draußen und sie wünschten sich solch ein Turnier auch im Sommer! Es machte allen genügend viel Spaß, um es zu wiederholen... Bei der Siegerehrung überreichte Kornelia Schneider die Preise an die Sieger: in der Netto-Wertung an Nicole Senger/Frank Kösterke (1.), Heiko Wegerhoff/Volker Holberg (2.) und Michael Jaroch/Dominic Jaroch (3.). Die Brutto-Wertung erspielte sich Team Tanja Walbrecht/Ulrike Fichert. Châpeau an alle Teilnehmer für Teilnehmen, Durchhalten und auch noch Spaß haben!

(Wir bitten die Bildqualität zu entschuldigen - sie spiegelt nur die Spielbedingungen wider...)

01. Nov - 30. Nov: 08.00 - 15.00 Uhr

01. Dez - 31. Mrz: 09.00 - 14.00 Uhr