Rückblick: Charity Turnier von Sonntag, den 11.09.2022

Am vergangenen Sonntag fand zum ersten Mal der ,,Golf4Charity – make´a difference“ auf Gut Frielinghausen statt. Trotz nicht so guter Wettervorhersagen war das Turnier sehr gut gebucht. Durch das deutlich bessere Wetter als am Vortag konnten auch sehr gute Ergebnisse erspielt werden. Die Veranstalter Bettina und Michael Ramsauer / Petra und Rüdiger Berges haben sich im Vorfeld um ein umfangreiches Versorgungspaket der Golfer gekümmert. So wartete auf die Spieler neben der Rundenverpflegung auch Kuchen und Getränke am Halfway und so konnten alle gestärkt auf die zweite Hälfte der Runde gehen. Während und auf der Runde stand unser allseits geschätzter Sooky mit seinem umfassenden Wissen, über alles was mit Golf zu tun hat, bei Regelfragen jedem Golfer zu Verfügung, dies wurde auch zahlreich genutzt. Zur Siegerehrung wurde beim hervorragenden Grillbuffet am Mollenkotten bei Borggräfe, (hierzu nochmals unseren besonderen Dank an Daniel Purpur und seinem Team für die großartige Bewirtung) Informationen über die Wuppertaler Tafel und deren Arbeit durch Herrn Vorsteher (1. Vorsitzender) berichtet. Alle Sieger konnten sich über reichhaltige Preise freuen wie Putter, Golfbags oder Werkzeugsets und auch die Nicht-Gewinner haben durch Losverfahren, den einen oder anderen großartigen Preis erhaschen können. Vielen Dank an die Veranstalter für diese wunderbare Event, ein herzlicher Dank geht auch an das Clubbüro und die großartige Unterstützung bei der Organisation des Turnieres. Sowie an alle Teilnehmer und Sponsoren die es ermöglicht haben der Tafel eine Spende in Höhe von 2065,00 € überreichen zu können.

Golfclub Gut Frielinghausen