SAMSTAG 05.05.2018 von 10:00 bis 16:00 Uhr: Footjoy Schuh-Fitting Tour 2018 im Proshop Schwagenscheidt

SAMSTAG 05.05.2018 von 10:00 bis 16:00 Uhr: Footjoy Schuh-Fitting Tour 2018 -

Tour-Professionals wissen längst: Der richtige Schuh bringt einen weiter. Er beugt Ermüdung vor und kann sogar bessere Schläge bewirken. Ein Profi-Schuhfitting für Jedermann gibt es 2018 erstmals von FootJoy, dem weltweit führenden Golfschuhhersteller. Ein professionelles Schuhfitting ist der erste Schritt. FootJoy ist weltweit der Golfschuhhersteller mit den meisten Größen und Weiten und auch Passformen (Leisten).

Damit Golfspieler den richtigen – passenden – Schuh für sich finden, tourt FootJoy 2018 durch Deutschland und bietet über Clubs und Golfgeschäfte ein professionelles Schuhfitting an. Eine Liste mit allen Terminen und Daten finden sie unten. An einem solchen FJ Fitting Day erhalten Golfer, die sich anmelden, das gleiche professionelle und bis ins Detail abgestimmte Fitting wie sonst nur Tourspieler.

Da es wirklich um die Passform geht, werden zunächst Länge und Breite des Fußes vermessen, aber auch zum Beispiel die Länge des Fußgewölbes. Der FJ-Fitting-Spezialist bringt am FJ Fitting Day je zwei Herren- und zwei Damen-Schuhmodelle in insgesamt über 100 Größen, Weiten und Passformen mit. Das Fitting ist kostenlos und unverbindlich.

Um teilzunehmen wenden Sie sich bitte an teilnehmenden Händler um einen Termin zu vereinbaren. TIPPS FÜR EIN ERFOLGREICHES SCHUH-FITTING

• 1 - Bringen Sie 15 bis 20 Minuten Zeit für ein Schuhfitting mit. Das Gute ist, haben Sie bei FootJoy einmal Ihre Größe(n) ermittelt, können Sie im Normalfall weitere Modelle ohne Anprobe kaufen beziehungsweise über Ihren Pro Shop bestellen.

• 2 - Passende Socken – Tragen Sie zum Fitting Ihre Golfsocken oder bringen Sie diese zum Fitting mit.

• 3 - Lassen Sie beide Füße vermessen – Viele Menschen haben leichte Größenunterschiede zwischen dem rechten und dem linken Fuß. Sind die Unterschiede deutlich, dann sollten Sie unterschiedliche Schuhgrößen für rechts und links bestellen. Über das MyJoys-Programm ist das kein Problem www.myjoys.de

• 4 - Orthopädische Einlagen – Wenn Sie Einlagen tragen, bringen Sie diese zum Fitting mit, dann können diese gleich mitberücksichtigt werden.

Melden Sie sich im Proshop, um mehr zu erfahren! Wir wünschen Ihnen schönes Spiel auf der gemeinsamen Golfrunde!

01. Nov - 30. Nov: 08.00 - 15.00 Uhr

01. Dez - 31. Mrz: 09.00 - 14.00 Uhr