Übergabe des neuen Abschlaggebäudes

Ein erster großer Schritt in Richtung Zukunft ist getan. Heute hat die Übergabe des neuen Abschlaggebäudes an die Golfschule Schwagenscheidt stattgefunden. Marnie und Marc freuen sich sehr hier ab sofort die Kunden der Golfschule noch besser betreuen zu können. Und auch alle Mitglieder können ab sofort hier wieder trainieren. Auch wenn noch nicht alles komplett fertig ist, möchten wir Ihnen schonmal die Möglichkeit geben dem überwiegend trüben Sommer mit einer überdachten Range zu entgehen.

Folgende Punkte des Projekts werden in den kommenden Wochen noch umgesetzt:

• individuell nutzbares Heizsystem je Box
  • davon 2 Abschläge mit hochmoderner Trackmann Technik auf 64qm
  • erweitertes Fittingangebot des ProShop Schwagenscheidt
  • LED-Teilbeleuchtung der Driving Range
  • 2 neue Ziel-Grüns auf der Range

Die Unterrichtsstunden mit der neuen hochmodernen Trackmann Technik können hier schon bald über die Golfschule Schwagenscheidt gebucht werden. Außerdem steht auch die Umsetzung des nächsten Projektteils in den Startlöchern. Ab Ende September beginnt der Umbau der Scheune zu einem neuen Herzstück der gesamten Anlage. Ab dem Frühjahr 2022 ist dies dann die erste Hauptanlaufstelle für unsere Mitglieder und Gäste. Ein Zentrum rund um die Belange unserer Golfer.

Die Projektdetails hierzu:

• der ProShop Schwgenscheidt wächst auf 160qm, bietet somit neueste Trends aus der Golfwelt
  • ein anspruchsvolles Indoor Golf Areal (Trackman gestützt) entsteht im nächsten Schritt
  • die Golfrezeption zieht in die neue Scheune
  • zusätzlich entsteht eine neue Golfplaza vor dem Gebäude für Golfevents
  • neue Sanitäranlagen mit Tageslicht sind in der Scheune untergebracht
  • ebenso finden sich hier moderne Umkleiden und Duschen wieder

Der neue Golfer-Hotspot, der in unserer Region seines Gleichen suchen wird! Zentral, modern, absolut auf Golferlebnis ausgerichtet und der neue Treffpunkt für Sie.

Und wie sieht es mit Mollenkotten aus?

Der Umbau des Kurzplatzes Mollenkotten kommt leider nicht so zügig voran, wie wir es uns gewünscht hätten. Nichts desto trotz können wir nach einigen nötigen Absprachen, den Kurzplatz Mollenkotten exklusiv für unsere Mitglieder und Schüler der Golfschule am kommenden Mittwoch (01.09.2021) wieder eröffnen. Hierfür ist es allerdings erforderlich, dass Sie sich über PC Caddie eine Startzeit für den Platz buchen, damit wir eine Nachverfolgung gewährleisten können. Gäste haben momentan noch keinen Zutritt. Wir arbeiten aber weiter daran, auch dies bald wieder zu ermöglichen. Ihre Familie Vesper

01. Jan - 01. März: 09.00 - 14.00 Uhr

01. Mär - 01. Okt: 08.00 - 18.00 Uhr

01. Okt - 01. Dez: 09.00 - 16.00 Uhr

01. Dez - 01. Jan: 09.00 - 14.00 Uhr

An Wochenenden und bei schlechten Witterungsbedingungen können die Öffnungszeiten hiervon abweichen!

Vorübergehend nur unter folgender Nummer erreichbar: 01575 2649515