Wiedereröffnung der Plätze am Mittwoch den 24.02.2021

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass die Landesregierung den Individualsport ab kommender Woche alleine, zu zweit oder mit Personen des eigenen Hausstandes wieder erlaubt. Durch die starken Niederschläge der letzten Woche sind unsere Plätze derzeit sehr feucht, sodass aktuell keine Arbeit mit schwerem Gerät möglich ist. Da wir den Platz aufgrund der Witterungsbedingungen daher erst wieder herrichten müssen, können wir leider erst ab Mittwoch, den 24.02.21 öffnen. Die Driving Range wird am Dienstag geöffnet. Auch hier müssen Startzeiten telefonisch gebucht werden(ab Montag). Aus Gründe der Fairness darf, maximal 1 Stunde trainiert werden.

Damit wir möglichst viele Mitglieder auf den Platz bekommen kann unter folgenden Bedingungen ab Mittwoch dann wieder gegolft werden:

• Dauerhafter Mindestabstand von 5 Metern auf dem gesamten Gelände (inkl. Parkplatz, mit Kontrollen durch das Ordnungsamt ist zu rechnen)
  • Maskenpflicht auf dem Parkplatz
  • Nur noch 1x9 Loch pro Tag buchbar
  • Tragepflicht! Keine Carts und Trolleys erlaubt.
  • Nur noch einen Tag im Voraus buchbare Startzeiten (erstmals ab Dienstag). Die Startzeitenbuchung wird immer um 9 Uhr für den kommenden Tag freigeschaltet.
  • Arbeiten der Greenkeeper haben absoluten Vorrang.
  • Die Driving Range wird ab Dienstag geöffnet, nur mit Abschlagszeiten (ab Montag telefonisch buchbar)
  • Die Übungsgrüns bleiben vorerst gesperrt.
  • Der Kurzplatz und die Driving Range Mollenkotten bleiben vorerst geschlossen.
  • Die ersten 9 Loch auf Frielinghausen bleiben vorerst auf Grund von Nässe gesperrt
  • Aufgrund von Arbeiten am Teich bekommt Felderbach 3 ein vorgezogenes Grün
  • Auf dem gesamten Gelände dürfen sich max. 2 Personen in einer "Gruppe" aufhalten (auch innerhalb der Gruppe sind 5 Meter Abstand zu einzuhalten).
  • Vermeiden Sie unbedingt "Gruppenbildung"
  • In der Waschecke darf sich maximal eine Personen aufhalten.
  • Alle anderen Corona-Regeln bleiben bestehen.
  • Die Umkleiden und Duschen müssen leider geschlossen bleiben. Die Toilette in der Schänke wird wieder für Sie geöffnet.
  • Weiterhin dürfen nur Mitglieder Startzeiten buchen.

Wir freuen uns schon Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

01. Jan - 01. März: 09.00 - 14.00 Uhr

01. Mär - 01. Okt: 08.00 - 18.00 Uhr

01. Okt - 01. Dez: 09.00 - 16.00 Uhr

01. Dez - 01. Jan: 09.00 - 14.00 Uhr

An Wochenenden und bei schlechten Witterungsbedingungen können die Öffnungszeiten hiervon abweichen!