Hotelarrangements

Golfhotel Vesper

Das Golfhotel Vesper bietet Ihnen als eines der "Hotels auf dem Golfplatz", einer neu gegründeten Kooperation von - wie der Name schon sagt - neben unvergesslichen Golfvergnügen auf der 45-Loch-Anlage auch jede Menge Komfort und Genuss. Viel zu Schade für nur eine Golfrunde. Aus diesem Grunde macht Ihnen das Golfhotel vielfältige Angebote von Hotelarrangements, um Ihnen auch einen längeren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Lassen Sie sich überzeugen.

Ihr Aufenthalt

mit Wohlfühlgarantie

Inmitten der Golfanlagen Felderbach und Gut Frielinghausen erwartet das Golfhotel Vesper nicht nur Golfer - auch Gourmets und Feriengäste werden hier verwöhnt.

Informieren Sie sich doch einmal über unsere Golfarrangements z. B. über das Wochenende, in denen das ganze Paket vom Golfen auf zwei verschiedenen Anlagen, köstliche 3-Gänge-Menüs und die Unterbringung in einem unserer Panoramazimmer mit Blick ins Grüne bereits enthalten ist. Die Erholung kommt dabei übrigens ganz automatisch.

Golfhotel Vesper inmitten der 45-Loch Golfanlage

Terrasse Golfhotel Vesper