Die Golfanlagen

GC Felderbach & GC Gut Frielinghausen

Wir befinden uns im Bergischen Land. Und dass unsere Golfanlagen im und um das Felderbachtal angesiedelt sind bedeutet nicht, dass es hier nicht auch hoch hergehen kann. Nicht umsonst wurde hier der patentierte "Hilltrainer" erfunden: Ein einzigartiger Schräglagen-Simulatur, empfohlen von der PGA of Germany.

Golfspielen ist ja vor allem die Sportart, die ihren Reiz aus den topografischen Eigenschaften eines Golfplatzes bezieht, sprich: den natürlichen Bedingungen. Und die schönste Natur haben wir hier nicht nur für eine sportliche Runde im Überfluss - das Auge spielt ja schließlich auch mit.

Zwei Meisterschaftsplätze

Direkt am Golfhotel Vesper

Unsere beiden 18-Loch Golfplätze fügen sich malerisch rund um das Golfhotel Vesper in die Landschaft des Bergischen Landes ein. Beide Plätze erreichen Sie vom Golfhotel Vesper zu Fuß.

Der erste Abschlag des nördlich vom Hotel gelegenen Golfplatzes Felderbach ist knapp 300 Meter vom Parkplatz entfernt. Der Abschlag des südlichen Golfplatzes Gut Frielinghausen befindet sich nur 30 Meter neben der Restaurantterrasse. Die Driving Range mit Puttinggrün und großzügigem Chipping/Pitching Grün finden Sie ebenfalls direkt am Hotel wie auch das Clubbüro sowie den Proshop.

Nutzen Sie die ideale Lage des Hotels, um zwei unterschiedliche 18-Loch Golfplätze zu geniessen und sich kulinarisch in VESPER's Restaurant & Bar mit seiner großen Sonnenterrasse verwöhnen zu lassen. Nachts dürfen Sie dann von Ihren Golferlebnissen in einem der 70 Zimmer des Golfhotel Vesper träumen und sich ausgeruht am nächsten Morgen auf die nächste Golfrunde nach einem ausgiebigen Frühstück freuen.

01. Nov - 31. Mrz: 09.00 - 14.00 Uhr

Fax       +49 (0)202 264 0292