9-Loch Kurzplatz Mollenkotten

Perfekte Bedingungen für Golfeinsteiger und mehr

Unser Kurz- und Übungsplatz bietet ideale Bedingungen zum Trainieren und für das erste Golfspiel. Dieser "öffentliche Kurzplatz" erlaubt Freizeit-Golfern das Spiel ohne die sonst übliche Platzreife. D.h. Sie spielen mit eigenen Schlägern per Tages-Greenfee oder auch mit einem ganzjährigen Spielrecht mit der sog. Mollenkotten Card. Selbst wenn der Platz kein offizielles Platzrating vom Deutschen Golf Verband (DGV) vorweist, werden dennoch einige Turnieren für Freizeitgolfer und Golfeinsteiger angeboten.

Die Platzreife-Schüler nutzen den 9-Loch Kurzplatz Mollenkotten für das ausgiebige Training, um die Präzision ihrer Schläge auf dem PAR 27 Kurzplatz zu schärfen. Die Nutzung der Driving Range als auch des Chippinggrüns gegenüber der Bergischen Stube ist im Spielrecht unseres dreimonatigen Platzreifekurses enthalten.

Und selbst unsere bereits versierten Mitglieder und Golfer lieben den Platz, um dort zu trainieren.

Die Mollenkotten Card

Ein Spielrecht auf dem 9-Loch Kurzplatz Mollenkotten

Sie möchten regelmässig etwas Golf spielen? Für Ihr Golfspiel auf dem 9-Loch Kurzplatz Mollenkotten benötigen Sie keine Platzreife, sondern Sie spielen einfach so mit Ihren Freunden, Ihren Kindern oder Ihren Arbeitskollegen. Sie haben ein paar Golfschläger, aber keine Mitgliedschaft in einem Golfclub.

Dann ist Mollenkotten perfekt für Sie, denn Sie haben Bewegung, sind an der frischen Luft und schalten vom Alltag ab, wenn Sie den kleinen weißen Golfball in Bewegung versetzen.

Anschliessend gönnen Sie sich eine ausgewogene Mahlzeit in der Bergischen Stube und fachsimpeln mit Ihren Golffreunden über Ihr Golfspiel. Genauso wie die Golfer im Golfclub, die auf den 18-Loch Plätzen spielen. Wir wünschen Ihnen schönes Spiel!

Mollenkotten Card

01. Nov - 31. Mrz: 09.00 - 14.00 Uhr