Platzbelegungsplan

Platzbelegungen

Aktuelle Woche (18.03.-24.03.2019, KW 12)

18-Loch Golfplatz Felderbach18-Loch Golfplatz Gut FrielinghausenÖffentl. 9-Loch Kurzplatz Mollenkotten
Montag 18.03. Der Platz ist auf Sommergrüns geöffnet Bei Morgenfrost dürfen die Grüns nicht betreten werden!
Aktuell kann mit Golf-Carts gefahren werden.
Der Platz ist auf Sommergrüns geöffnet Bei Morgenfrost dürfen die Grüns nicht betreten werden.
Bespielbar und offen
Dienstag 19.03. Der Platz ist auf Sommergrüns geöffnet Bei Morgenfrost dürfen die Grüns nicht betreten werden!
Bespielbar und offen
Mittwoch 20.03. Der Platz ist auf Sommergrüns geöffnet Bei Morgenfrost dürfen die Grüns nicht betreten werden!
Bespielbar und offen
Donnerstag 21.03. Der Platz ist auf Sommergrüns geöffnet Bei Morgenfrost dürfen die Grüns nicht betreten werden!
Bespielbar und offen
Freitag 22.03. Der Platz ist auf Sommergrüns geöffnet Bei Morgenfrost dürfen die Grüns nicht betreten werden!
Bespielbar und offen
Samstag 23.03. Der Platz ist auf Sommergrüns geöffnet Bei Morgenfrost dürfen die Grüns nicht betreten werden!
Bespielbar und offen
Sonntag 24.03. Der Platz ist auf Sommergrüns geöffnet Bei Morgenfrost dürfen die Grüns nicht betreten werden!
Bespielbar und offen

Kommende Woche (25.03.-31.03.2019, KW 13)

Montag 25.03. Der Platz ist auf Sommergrüns geöffnet Bei Morgenfrost dürfen die Grüns nicht betreten werden!
Bespielbar und offen
Dienstag 26.03. Der Platz ist auf Sommergrüns geöffnet Bei Morgenfrost dürfen die Grüns nicht betreten werden!
Bespielbar und offen
Mittwoch 27.03. Der Platz ist auf Sommergrüns geöffnet Bei Morgenfrost dürfen die Grüns nicht betreten werden!
Bespielbar und offen
Donnerstag 28.03. Der Platz ist auf Sommergrüns geöffnet Bei Morgenfrost dürfen die Grüns nicht betreten werden!
Bespielbar und offen
Freitag 29.03. Der Platz ist auf Sommergrüns geöffnet Bei Morgenfrost dürfen die Grüns nicht betreten werden!
Bespielbar und offen
Samstag 30.03. Der Platz ist auf Sommergrüns geöffnet Bei Morgenfrost dürfen die Grüns nicht betreten werden!
Bespielbar und offen
Sonntag 31.03. Der Platz ist auf Sommergrüns geöffnet Bei Morgenfrost dürfen die Grüns nicht betreten werden!

Öffnungszeiten Golfbüro

01. Apr - 30. Apr: 09.00 - 18.00 Uhr