Männer - Wir sagen Danke! SUPER Wiese-Großartige Greenkeeper

Auch wenn sich unsere Plätze für einige Mitglieder nicht ganz optimal darstellen sollten, so sind sie doch die Besten in der Region und weit hierüber hinaus.

Die lange anhaltende Trockenheit und das schöne Sommerwetter haben natürlich auch auf unseren „Wiesen“ Spuren hinterlassen. Durch die unermüdliche und sehr fachkundige Arbeit und Bearbeitung durch Gunnar Klevers Greenkeeper Team, das derzeit schon um 4:30 Uhr morgens startet, um Greens und Abschläge mit Wasser zu versorgen und auch die Fairways grün zu erhalten, erbringt super Ergebnisse.

Beim Felderbacher-Herrengolf am 18.07 hatten das auch mehrere der 61 Teilnehmer erkannt und eine Würdigung des Greenkeeper Teams angeregt. Die von Captain Hans Rein spontan initiierte Sammlung für das Sommerfest der Greenkeeper fand denn auch große Resonanz bei den Jungs und so konnte Hans Rein einen Betrag von € 275 an Gunnar Klever zusammen mit dem Dank für die stets optimale Präparierung der „Herrengolf-Wiese“ überreichen.

Die Felderbacher-Herrengolfer verbinden mit ihrem Dank jedoch auch die Hoffnung auf einen baldigen, ergiebigen Landregen, der unseren Plätzen und dem Greenkeeper Team enorm helfen würde.

01. Jan - 01. März: 09.00 - 14.00 Uhr

01. Mär - 01. Okt: 08.00 - 18.00 Uhr

01. Okt - 01. Dez: 09.00 - 16.00 Uhr

01. Dez - 01. Jan: 09.00 - 14.00 Uhr

An Wochenenden und bei schlechten Witterungsbedingungen können die Öffnungszeiten hiervon abweichen!