Golfwelt Wuppertal / Sprockhövel

Zwischen Rheinland und Westfalen liegt am Rande des Bergischen Landes – hervorragend angebunden an die Autobahnen A1, A43 und A46 – und dennoch idyllisch eingebettet in das Landschaftsschutzgebiet des Felderbachtals die Golfwelt Wuppertal/Sprockhövel. Zwei 18-Loch-Golfanlagen, die trotz ihrer unmittelbaren Nachbarschaft einen ganz unterschiedlichen Spielansatz erfordern, der öffentliche 9-Loch-Kurzplatz am Mollenkotten sowie das Golfhotel Vesper im Herzen dieser Anlagen bieten auf über 175 Hektar pures Golferlebnis und mehr.

Route planen     Anfahrtbeschreibung

01. Jan - 01. März: 09.00 - 14.00 Uhr

01. Mär - 01. Okt: 08.00 - 18.00 Uhr

01. Okt - 01. Dez: 09.00 - 16.00 Uhr

01. Dez - 01. Jan: 09.00 - 14.00 Uhr

An Wochenenden und bei schlechten Witterungsbedingungen können die Öffnungszeiten hiervon abweichen!