Kulinarische Genüsse

VESPER'S Restaurant & Bar

Für Ihr leibliches Wohl sorgt eine tolle Mannschaft im Restaurant und hält viele kulinarische Köstlichkeiten für Sie bereit. Holen Sie sich schon jetzt eine Anregung für Ihren Ausklang nach Ihrer Runde.

Speisekarte
Bergische Stube

Gastronomie Menü Board

Ihr Aufenthalt

mit Wohlfühlgarantie

Inmitten der Golfanlagen Felderbach und Gut Frielinghausen erwartet das Golfhotel Vesper nicht nur Golfer - auch Gourmets und Feriengäste werden hier verwöhnt.

Informieren Sie sich doch einmal über unsere Golfarrangements z. B. über das Wochenende, in denen das ganze Paket vom Golfen auf zwei verschiedenen Anlagen, köstliche 3-Gänge-Menüs und die Unterbringung in einem unserer Panoramazimmer mit Blick ins Grüne bereits enthalten ist. Die Erholung kommt dabei übrigens ganz automatisch.

Restaurant Golfhotel Vesper

Terrasse Golfhotel Vesper

Golfhotel Vesper inmitten der 45-Loch Golfanlage

01. Jan - 01. März: 09.00 - 14.00 Uhr

01. Mär - 01. Okt: 08.00 - 18.00 Uhr

01. Okt - 01. Dez: 09.00 - 16.00 Uhr

01. Dez - 01. Jan: 09.00 - 14.00 Uhr

An Wochenenden und bei schlechten Witterungsbedingungen können die Öffnungszeiten hiervon abweichen!