Das ist WunderPar, die neue Partnerschaft hochwertiger Golfanlagen, die allen Mitgliedern der Kooperationspartner einen Mehrwert ohne zusätzliche Kosten bietet.

WunderPar ermöglicht Ihnen attraktive Golferlebnisse auf allen beteiligten Partneranlagen: als Mitglied eines WunderPar Clubs können Sie ab sofort 5-mal pro Jahr greenfeefrei auf jeder Anlage der Kooperationspartner spielen! Eine WunderPar Turnierserie wird angeboten, ebenso ein gemeinsamer „Kids Cup“. Golfreisen-Angebote, spezielle Trainigscamps etc. werden zukünftig das Angebot ergänzen.

WunderPar wird wachsen: Vier Gründungsmitglieder mit fünf Golfanlagen sind von Anfang an dabei. Wir sind im Gespräch mit weiteren gleichwertigen Anlagen und Anbietern ausgewählter Destinationen für den anspruchsvollen Golfurlaub.

Aktuelle News und eine Angebotsübersicht werden Sie in Ihrem Heimatclub und zukünftig auch auf der Webseite www.wunderpar.com erhalten.

01. Jan - 01. März: 09.00 - 14.00 Uhr

01. Mär - 01. Okt: 08.00 - 18.00 Uhr

01. Okt - 01. Dez: 09.00 - 16.00 Uhr

01. Dez - 01. Jan: 09.00 - 14.00 Uhr

An Wochenenden und bei schlechten Witterungsbedingungen können die Öffnungszeiten hiervon abweichen!