Clublounge

Ihr Ausklang nach der Golfrunde

Die Clublounge mit der sonnigen und grosszügigen Terrasse lädt Sie nach Ihrer Golfrunde zum Verweilen ein. Geniessen Sie die angenehme Atmosphäre und fachsimpeln Sie mit Ihren Flightpartnern über Ihre Erlebnisse und Erfolge auf dem Golfplatz, während Sie der kompetente Service mit erfrischenden Getränken und Köstlichkeiten umsorgt.

Clublounge

Die Clublounge für Golfer

nach der Golfrunde

Clublounge im Golfhotel Vesper

Clublounge Terrasse

Ihr Aufenthalt

mit Wohlfühlgarantie

Inmitten der Golfanlagen Felderbach und Gut Frielinghausen erwartet das Golfhotel Vesper nicht nur Golfer - auch Gourmets und Feriengäste werden hier verwöhnt.

Informieren Sie sich doch einmal über unsere Golfarrangements z. B. über das Wochenende, in denen das ganze Paket vom Golfen auf zwei verschiedenen Anlagen, köstliche 3-Gänge-Menüs und die Unterbringung in einem unserer Panoramazimmer mit Blick ins Grüne bereits enthalten ist. Die Erholung kommt dabei übrigens ganz automatisch.

Golfclub Gut Frielinghausen