Golfanlage Haus Kambach

Golfanlage Haus Kambach: Wellness Pur!

Die Golfanlage Haus Kambach ist wie geschaffen für Menschen, die sich auf einem 18-Löcher-Mastercourse beim Golfen treffen und vor der malerischen Kulisse eines Wasserschlösschens Erholung pur tanken wollen.

Golfen in Haus Kambach. Die Vier-Sterne-Superior-Anlage vermittelt mit Mastercourse und Übungsanlage, mit offenen und überdachten Abschlagplätzen sowie weiteren Übungsmöglichkeiten Ruhe und Entspannung für Anfänger und Fortgeschrittene. Harmonisch fügt sich Haus Kambach im Dreiländereck in die weitläufigen, sanften Ausläufer der Eifel und des Hohen Venn am Übergang zur Jülicher Börde ein. Die geographische Lage sorgt dafür, dass Haus Kambach zu Deutschlands Golfplätzen mit den meisten bespielbaren Tagen gehört.

Die öffentliche Gastronomie. Im stilvollen Ambiente des aus dem 18. Jahrhundert stammenden idyllischen Wasserschlösschens wird eine öffentliche Gastronomie der Extra-Klasse angeboten. Im Schloss-Restaurant mit Brasserie sind Veranstaltungen für bis zu 50 Personen möglich. In der Tenne finden Events aller Art bis zu 150 Personen statt. Im Bistro mit der Sonnenterrasse erhalten Golfer, Wanderer und Fahrradfahrer und andere Besucher stilvolle Gerichte und frische Getränke. Zudem lädt der Schlossgarten zu weiteren Open-Air-Veranstaltungen ein.

Golfanlage Haus Kambach
Kambachstraße 9-13
52249 Eschweiler-Kinzweiler
Telefon +49 (0) 2403 50 89 0
Telefax +49 (0) 2403 21 27 0
Email info (at) golf-kambach.de
Internet www.golf-kambach.de

Golfpark Rittergut Birkhof

Golferlebnis in herrlicher Natur.

Das Rittergut Birkhof in Korschenbroich ist ein beliebter Ausflugsort vor den Toren Düsseldorfs. Der Golfpark Rittergut Birkhof bietet ideale Voraussetzungen fürs Golfen in typischer Niederrhein Landschaft.

Golfen im Golfpark Rittergut Birkhof. Die 36-Loch-Anlage wurde von dem international anerkannten Golfarchitekten Kurt Rossknecht entworfen. In einer herrlichen Parklandschaft platziert, kann man auf einem 18- und zwei 9-Loch-Plätzen auf allen Golfniveaus spielen. Die drei Plätze bieten dem Golfer höchst unterschiedliche, individuelle Golferlebnisse.

Optimale Bodengegebenheiten sorgen dafür, dass die Anlage ganzjährig bespielbar ist. Das großzügig angeordnete Übungsgelände umfasst eine beidseitig bespielbare Driving Range mit freien und überdachten Abschläge sowie umfangreiche Pitching- und Putting-Grüns. Flutlicht natürlich inklusive!

Die Golfschule Rittergut Birkhof ist eine von sieben bundesweit ausgezeichneten PGA-Premium-Golfschulen. Das Fitting-Center Clubfixx wird geführt von Andreas Nottebaum einem der besten Clubfitter Deutschlands.

Das gastronomische Angebot mit Café und Restaurant bietet dem Golfer eine abgerundete kulinarische Auswahl für jeden Anspruch. Besuchen Sie uns, und Sie werden selbst erkennen, was hier den Unterschied ausmacht: Hier fühlt man sich wohl. Hier findet man Gleichgesinnte und Freunde. Hier erleben Sie Golf in herrlicher Natur.

Golfpark Rittergut Birkhof
Rittergut Birkhof
41352 Korschenbroich
Telelefon +49 (0) 2131 51 06 60
Email golfpark (at) birkhof.de
Internet www.golfpark-rittergut-birkhof.de

Golf & Country Club Velderhof

Spiel mit Ziel.

Golf hat vieles zu bieten. Ob Sie in Bewegung bleiben, vom Alltag abschalten oder an Ihren sportlichen Ambitionen wachsen wollen – in schönster Natur üben Sie ein Hobby aus, das sich immer nach Ihnen richtet.

Golfen im Velderhof. Als rheinländischer Club wissen wir: „Jede Jeck is anders und stellt individuelle Ziele an seine Freizeitbeschäftigung. Diesem Anspruch begegnet der Golf & Country Club Velderhof mit Vielseitigkeit. Auf dem ruhigsten Platz der Region treffen große wie kleine Golffreunde, Nicht-Golfer, Anfänger und Geübte auf ein flexibles Serviceangebot, spannende Turniere und eine top-gepflegte 5-Sterne Anlage. Als professioneller Golfclub bekennen wir uns dabei klar zu den Bedürfnissen unserer Gäste und Golfer. Jeder soll seinem Niveau entsprechend spielen können.

Das Herzstück der Anlage ist der abwechslungsreiche 27-Loch Meisterschaftsplatz. Den uralten Linien folgend, die der Rhein einst in die ursprüngliche Landschaft zog, bietet der Platz für jedes Niveau anspruchsvolle Bedingungen. Schnelle Grüns machen die Runde zu einem Ereignis – reich bevölkerte Biotope und malerische Bachläufe zu einem Erlebnis.

Der Velderhof ist jedoch viel mehr als ein Golfclub. Seit fast 20 Jahren finden auch Anwohner und Gäste immer wieder ihren Weg zu uns in den historischen Gutshof. Im charaktervollen Restaurant des Country- Clubs finden Sie ein erstklassiges kulinarisches Angebot und eine Location für jeden Anspruch: die gemütlichen Tische in den ehemaligen Pferdeboxen, den lichtdurchfluteten Pavillon oder die beiden sonnigen Außenterrassen – hier werden sie verwöhnt.

Golf & Country Club Velderhof
Velderhof