Mit einer Vollmitgliedschaft bei uns können Sie auf 43 Golfanlagen greenfeefrei Golf spielen.

Die Teilnahme ist für Vollmitglieder mit uneingeschränktem Spielrecht  gegen eine jährliche Gebühr von € 29,90 möglich. Diese Gebühr entrichten Sie direkt auf mein-golfclub.de.

Sobald Sie sich angemeldet haben dürfen Sie auf allen 43 Partneranlagen von mein-Golfclub kostenfrei spielen. Eine Liste der Clubs finden Sie hier. Zu den Partneranlagen gehören unter anderem einige Clubs im Köln-Bonner Raum, im nördlichen Ruhrgebiet sowie in attraktiven Urlaubsregionen in Bayern und an den deutschen Küsten.

Grundsätzlich ist es mit Ausnahme an Sonn- und Feiertagen jederzeit möglich auf allen Partnerplätzen zu spielen. Ebenfalls besteht die Möglichkeit an für Gäste zugelassenen Golfturnieren in den Partneranlagen zu den jeweiligen Mitgliedermeldegebühren der Partneranlagen teilzunehmen. Bitte erkundigen Sie sich vorher im Sekretariat des Partnerclubs über Turniere und Platzsperren. Auch wenn das Spiel auf allen Partnerplätzen greenfeefrei ist, ist es notwendig sich vor der Runde im Sekretariat des Golfclubs zu melden und die DGV Karte vorzuzeigen.

Gruppen ab fünf Personen dürfen mit vorheriger Anmeldung und Zustimmung des Partnerclubs gegen eine Gebühr von € 25,- pro Person spielen. Größere nicht angekündigte Gruppen können abgewiesen werden.

Golfclub Gut Frielinghausen