Ostern bei uns im Golfclub

Rund um die Oster-Feiertage finden bei uns verschiedenen Events statt.

Den Auftakt macht der BW Bank Rheingolf Cup am Samstag. Hier wird in einem 2er Scramble über 9-Loch das beste Golfer-Team gesucht. In Anschluss geht es dann an der Hütte Felderbach direkt weiter mit unserem Easter-Chill:
- Wir beginnen ab 17 Uhr an der Hütte Felderbach auf unserem Golfplatz mit einem spektakulären Blick ins Grüne.
- Für das passende Ambiente sorgen neben dem Sonnenuntergang und einer entspannten Lounge-Musik noch verschiedene Feuerschalen.
- Als Verpflegung bieten wir Ihnen unsere bekannte Currywurst, Bratwurst, Frikadellen und andere Leckereien. Ebenso versorgen wir Sie mit Getränken direkt aus der Hütte.
- Um Ihnen einen festen Platz zu garantieren können Sie gerne einen Stehtisch inklusive einer Flasche Wein zu 50 Euro reservieren.
- Auf den Verzehr von mitgebrachten Speisen und Getränken bitten wir zu verzichten.

Osterbrunch am Sonntag, den 17. April
- In Vesper's Restaurant überraschen wir Sie mit einem Osterbrunch der besonderen Art unter dem Motto "Rustikal - Neu Interpretiert"
- ab 10 Uhr erwartet Sie ein mit Etageren eingedeckter Frühstückstisch, der keine Wünsche offenlässt.
- Nach Ihrem Frühstück, servieren wir Ihnen einen Hauptgang (Fleisch, Fisch oder vegetarisch) und krönen das Ganze mit einem selbstgebackenen Osterlamm mit süßen Dips.
- Das ganze Arrangement beinhaltet ein Glas Crémant zur Begrüßung und Kaffee so viel Sie mögen zu einem Preis von 59 Euro pro Person.

Für weitere Fragen oder Reservierungswünsche stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter 0202 648220 oder per Email info@golfhotel-vesper.de zur Verfügung.

Das ganze Team vom Golfclub Felderbach/Gut Frielinghausen und dem Golfhotel Vesper freut sich auf schöne Ostern mit Ihnen!

Golfclub Gut Frielinghausen

Die Golfrezeption ist täglich von 8:00 bis 14:00 Uhr besetzt!

An Turniertagen sind wir auch deutlich länger für Sie da.
Am Wochenende und bei schlechten Witterungsbedingungen

kann es zu kurzfristigen Änderungen kommen.