Pink Kids Charity Privatturnier 16.8.19

Am Freitag, 16.8. fand auf Felderbach ein Einladungsturnier statt. 24 Damen und wir, Gabi Engels und Sylvia Hoffmann-Krizanits als Gastgeberinnen, spielten die Spielvariante Bestball, was viel Freude bereitete. Und der Wettergott meinte es sehr gut: Donnerstag heftiger Regen, Freitag sogar Sonne, Samstag wieder Regen! Das sollte wohl so sein.

Die Teams ergänzten sich richtig gut, so dass entsprechende Ergebnisse erreicht wurden. Brutto-Sieger mit beeindruckenden 27 Bruttopunkten wurden Marnie Schwagenscheidt und Andrea Heuser.

In der Netto Klasse wurden für den 1. Platz tolle 48 Nettopunkte erreicht von Monika Wagner und Irmtrud Felten. Insgesamt wurde so gut gespielt, dass alleine 4 Teams jeweils 45 Nettopunkte erreichten.

Die gute Stimmung untereinander zeigte sich auch am Abend. Am Mollenkotten saßen wir noch lange zusammen. Dabei wurde zu einer Spende für die Pink Kids aufgerufen. Pink Kids sind Jugendliche und junge Erwachsene, deren Mütter an Brustkrebs erkrankt waren, sind oder daran verstorben sind und die jetzt andere Jugendliche in dieser Situation unterstützen. www.pink-kids.de

Diese wertvolle Arbeit kann jetzt mit den gesammelten Spenden von unglaublichen 1.385,-- €  unterstützt werden. Dr. Krizanits rundete noch auf 1.500,-- € auf.

Wir sind von der Höhe der Spenden überwältigt und bedanken uns von ganzem Herzen, auch im Namen der Pink Kids. Die sind ganz geplättet und hätten niemals damit gerechnet.

Wir haben uns so gefreut, dass alle mit so viel Spaß den Tag rundum genossen haben.

Gabi Engels und Sylvia Hoffmann-Krizanits

Golfclub Gut Frielinghausen

Jetzt Mitglied werden!

Werden Sie Mitglied und nehmen Sie Anteil am regen sportlichen und gesellschaftlichen Clubleben in der 45-Loch-Golfwelt Wuppertal/Sprockhövel rund um das Golfhotel Vesper. Hier kommen Sie auf ihre Kosten, wenn Sie vom Golfen nicht genug bekommen können. Bei Interesse stellt Ihnen Golfclubmanager Jan Glass die Mitgliedschaftskonditionen 2024 persönlich vor und informiert Sie über alles, was Sie zu Ihrer Mitgliedschaft wissen möchten.

1. Vorteil der Mitgliedschaft: Seit 01. April 2018 nutzen unsere Clubmitglieder die neue Golfkooperation WunderPar, um auf den Partneranlagen abzählbar oft greenfeefrei zu spielen! Weitere Details finden Sie unter Kooperation WunderPar.

2. Vorteil der Mitgliedschaft: Mit einer Vollmitgliedschaft bei uns können Sie auf 48 Golfanlagen greenfeefrei Golf spielen. Eine Liste der Clubs finden Sie hier. Zu den Partneranlagen gehören unter anderem einige Clubs im Köln-Bonner Raum, im nördlichen Ruhrgebiet sowie in attraktiven Urlaubsregionen in Bayern und an den deutschen Küsten.

3. Vorteil der Mitgliedschaft: Als Clubmitglied erhalten Sie einen Preisnachlass in VESPER's Bar bei Vorlage Ihres DGV-Ausweises.

4. Vorteil Ihrer Mitgliedschaft: zwei 18-Loch Golfplätze! Welche Golfanlage kann Ihnen das auch bieten? Es wird ein Turnier ausgetragen, während Sie dennoch Ihre private Golfrunde spielen! Egal ob z.B. die Senioren oder die Damen auf einem Platz per Kanonenstart ab 10 Uhr spielen, Sie geniessen die Ruhe auf dem zweiten 18-Loch Golfplatz. Ein Einladungsturnier wird mit allen Dienstleistungen wie Halfwayverpflegung, Sonderwertung usw. ausgespielt und Sie merken nichts davon. Denn Sie spielen Ihr bestes Golf bis zum Sonnenuntergang.

5. Vorteil Ihrer Mitgliedschaft: Über unsere Startzeitenreservierung können Sie sich jederzeit eine Startzeit sichern und müssen nicht am Abschlag warten bis Sie dran sind. Die Startzeiten können Sie bequem von überall aus über unsere Website oder per Handy über die PC Caddie App buchen. Mit nur einem Blick können Sie hier sehen, wann Startzeiten frei sind und sich direkt einbuchen.

Diese Vorteile stellten seit dem Jahr 2018 die erste Stufe in den Kooperationen dar, die sukzessive ausgebaut und ergänzt werden, damit die Mitgliedschaft mit einem 45-Loch-Spielrecht immer wertvoller wird. Viele weitere Partner sind mit uns im Gespräch, die Ihnen sehr interessante Golfdestinationen anbieten werden. Sollten Sie sich bereits entschieden haben und wollen keine Zeit mehr verlieren, drucken Sie hier den Spielrechtvertrag aus und geben ihn ausgefüllt im Clubbüro ab.

Die neuen Konditionen sowie unser Schnupperangebot für Neugolfer finden Sie hier zum Herunterladen:
9-Loch-Kennenlernen Spielrechtsvertrag
Mitgliedschaftskonditionen und Spielrechtvertrag 2024.

Golfclub Felderbach & Gut Frielinghausen
Frielinghausen 1, 45549 Sprockhövel