Senioren Clubmeisterschaften

Die Senioren-Clubmeisterschaften am Wochenende waren teilweise sehr spannend. Trotz vereinzelter Regenschauer sind alle Teilnehmer gut über die 36 Loch gekommen. Auf Felderbach konnten sich bei den Seniorinnen Hyang Kim-Hölzlein mit insgesamt 190 Schlägen knapp gegen Gudrun Seeger (193) und Sabine Watzke (195) durchsetzen.  Bei den Senioren spielte Hans-Jürgen Rein an beiden Tagen das beste Ergebnis (85+87=172) und konnte sich folglich gegen die Konkurrenz durchsetzen. Um den zweiten Platz kämpften Herbert Hatzer und Stephan Trostheim. Da sie mit 177 Schlägen schlaggleich waren entschied das Stechen für Herbert Hatzer.  Bei den Seniorinnen auf Gut Frielinghausen war es von Anfang an eine klare Angelegenheit. Nach der ersten Runde hatte Gabi Nettelbeck bereits 27 Schläge Vorsprung und musste diesen Vorsprung am Sonntag nur noch heil ins Ziel bringen. Mit einem Gesamtergebnis von 168 Schlägen setzte sie sich klar gegen die Verfolgerinnen Maria Joáo Pais (214) und Erika Schmitz (216) durch. Frank Andereya (171) konnte den drei Schläge Vorsprung vom Samstag am Sonntag nicht ganz ins Ziel bringen, gewann am Ende aber trotzdem mit zwei Schläge Vorsprung den Senioren-Titel. Knapp dahinter landeten Rainer Dünschede (173) und Alfred Pflugmacher (175).

Wir gratulieren allen Gewinnern und den Platzierten zu diesem großartigen Erfolg!

Golfclub Gut Frielinghausen

Die Golfrezeption ist täglich von 8:00 bis 14:00 Uhr besetzt!

An Turniertagen sind wir auch deutlich länger für Sie da.
Am Wochenende und bei schlechten Witterungsbedingungen

kann es zu kurzfristigen Änderungen kommen.

GC Gut Frielinghausen 2024.

Jetzt Mitglied werden!

Werden Sie Mitglied und nehmen Sie Anteil am regen sportlichen und gesellschaftlichen Clubleben in der 45-Loch-Golfwelt Wuppertal/Sprockhövel rund um das Golfhotel Vesper. Hier kommen Sie auf ihre Kosten, wenn Sie vom Golfen nicht genug bekommen können. Bei Interesse stellt Ihnen Golfclubmanager Jan Glass die Mitgliedschaftskonditionen 2024 persönlich vor und informiert Sie über alles, was Sie zu Ihrer Mitgliedschaft wissen möchten.

1. Vorteil der Mitgliedschaft: Seit 01. April 2018 nutzen unsere Clubmitglieder die neue Golfkooperation WunderPar, um auf den Partneranlagen abzählbar oft greenfeefrei zu spielen! Weitere Details finden Sie unter Kooperation WunderPar.

2. Vorteil der Mitgliedschaft: Mit einer Vollmitgliedschaft bei uns können Sie auf 48 Golfanlagen greenfeefrei Golf spielen. Eine Liste der Clubs finden Sie hier. Zu den Partneranlagen gehören unter anderem einige Clubs im Köln-Bonner Raum, im nördlichen Ruhrgebiet sowie in attraktiven Urlaubsregionen in Bayern und an den deutschen Küsten.

3. Vorteil der Mitgliedschaft: Als Clubmitglied erhalten Sie einen Preisnachlass in VESPER's Bar bei Vorlage Ihres DGV-Ausweises.

4. Vorteil Ihrer Mitgliedschaft: zwei 18-Loch Golfplätze! Welche Golfanlage kann Ihnen das auch bieten? Es wird ein Turnier ausgetragen, während Sie dennoch Ihre private Golfrunde spielen! Egal ob z.B. die Senioren oder die Damen auf einem Platz per Kanonenstart ab 10 Uhr spielen, Sie geniessen die Ruhe auf dem zweiten 18-Loch Golfplatz. Ein Einladungsturnier wird mit allen Dienstleistungen wie Halfwayverpflegung, Sonderwertung usw. ausgespielt und Sie merken nichts davon. Denn Sie spielen Ihr bestes Golf bis zum Sonnenuntergang.

5. Vorteil Ihrer Mitgliedschaft: Über unsere Startzeitenreservierung können Sie sich jederzeit eine Startzeit sichern und müssen nicht am Abschlag warten bis Sie dran sind. Die Startzeiten können Sie bequem von überall aus über unsere Website oder per Handy über die PC Caddie App buchen. Mit nur einem Blick können Sie hier sehen, wann Startzeiten frei sind und sich direkt einbuchen.

Diese Vorteile stellten seit dem Jahr 2018 die erste Stufe in den Kooperationen dar, die sukzessive ausgebaut und ergänzt werden, damit die Mitgliedschaft mit einem 45-Loch-Spielrecht immer wertvoller wird. Viele weitere Partner sind mit uns im Gespräch, die Ihnen sehr interessante Golfdestinationen anbieten werden. Sollten Sie sich bereits entschieden haben und wollen keine Zeit mehr verlieren, drucken Sie hier den Spielrechtvertrag aus und geben ihn ausgefüllt im Clubbüro ab.

Die neuen Konditionen sowie unser Schnupperangebot für Neugolfer finden Sie hier zum Herunterladen:
9-Loch-Kennenlernen Spielrechtsvertrag
Mitgliedschaftskonditionen und Spielrechtvertrag 2024.

Golfclub Felderbach & Gut Frielinghausen
Frielinghausen 1, 45549 Sprockhövel