Vierer Clubmeisterschaften

In diesem Jahr haben wir zum ersten Mal Vierer-Clubmeisterschaften ausgetragen. Durch zwei verschiedene Spielformen auf zwei verschiedenen Plätzen war jede Menge Abwechselung vorprogrammiert. Am ersten Tag wurde Vierball Bestball auf Felderbach gespielt und es kam auf die Ergebnisse beider Spielpartner an. Diese Aufgabe meisterten Andreas Vogel und André Kamp am Besten. Sie spielten zwei über Par und sammelten 34 Brutto Punkte. In der Netto Wertung legten die Spielpartner Corinna Brocke-Neumann und Edwin Kotzem mit ganzen 47 Netto-Punkte ein richtig starkes Ergebnis vor.

Am zweiten Spieltag ging es dann mit einem klassischen Vierer auf Gut Frielinghausen weiter. Dass hierbei nur ein Ball immer abwechselnd gespielt wird, stellte einige Partner vor die ein oder andere Herausforderung. Am Besten konnten Maic Albermann und Thomas Skorzewski diese Spielform meistern und spielten 24 Brutto-Punkte, das reichte allerdings nur für den dritten Platz. Mit insgesamt 54 Brutto Punkten kamen die Teams Bernhard Kazner + Lars Bieschke und die Brüder Matthias und Lukas Gatzki punktgleich ins Ziel. Durch das bessere Ergebnis am zweiten Tag konnten sich Kazner und Bieschke den Gesamtsieg sichern.
In der Netto-Wertung spielten Kotzem und Brocke-Neumann erneut sehr gut und gewannen mit insgesamt 87 Netto-Punkten diese Wertung deutlich. Vier Schläge dahinten kamen mit dem besten Sonntags Ergebnis Sabine Watzke und Vera Reppmann auf dem zweiten Platz ins Ziel (83 Punkte)

Wir gratulieren allen Gewinnern zum Sieg!

Golfclub Gut Frielinghausen

Jetzt Mitglied werden!

Werden Sie Mitglied und nehmen Sie Anteil am regen sportlichen und gesellschaftlichen Clubleben in der 45-Loch-Golfwelt Wuppertal/Sprockhövel rund um das Golfhotel Vesper. Hier kommen Sie auf ihre Kosten, wenn Sie vom Golfen nicht genug bekommen können. Bei Interesse stellt Ihnen Golfclubmanager Jan Glass die Mitgliedschaftskonditionen 2024 persönlich vor und informiert Sie über alles, was Sie zu Ihrer Mitgliedschaft wissen möchten.

1. Vorteil der Mitgliedschaft: Seit 01. April 2018 nutzen unsere Clubmitglieder die neue Golfkooperation WunderPar, um auf den Partneranlagen abzählbar oft greenfeefrei zu spielen! Weitere Details finden Sie unter Kooperation WunderPar.

2. Vorteil der Mitgliedschaft: Mit einer Vollmitgliedschaft bei uns können Sie auf 48 Golfanlagen greenfeefrei Golf spielen. Eine Liste der Clubs finden Sie hier. Zu den Partneranlagen gehören unter anderem einige Clubs im Köln-Bonner Raum, im nördlichen Ruhrgebiet sowie in attraktiven Urlaubsregionen in Bayern und an den deutschen Küsten.

3. Vorteil der Mitgliedschaft: Als Clubmitglied erhalten Sie einen Preisnachlass in VESPER's Bar bei Vorlage Ihres DGV-Ausweises.

4. Vorteil Ihrer Mitgliedschaft: zwei 18-Loch Golfplätze! Welche Golfanlage kann Ihnen das auch bieten? Es wird ein Turnier ausgetragen, während Sie dennoch Ihre private Golfrunde spielen! Egal ob z.B. die Senioren oder die Damen auf einem Platz per Kanonenstart ab 10 Uhr spielen, Sie geniessen die Ruhe auf dem zweiten 18-Loch Golfplatz. Ein Einladungsturnier wird mit allen Dienstleistungen wie Halfwayverpflegung, Sonderwertung usw. ausgespielt und Sie merken nichts davon. Denn Sie spielen Ihr bestes Golf bis zum Sonnenuntergang.

5. Vorteil Ihrer Mitgliedschaft: Über unsere Startzeitenreservierung können Sie sich jederzeit eine Startzeit sichern und müssen nicht am Abschlag warten bis Sie dran sind. Die Startzeiten können Sie bequem von überall aus über unsere Website oder per Handy über die PC Caddie App buchen. Mit nur einem Blick können Sie hier sehen, wann Startzeiten frei sind und sich direkt einbuchen.

Diese Vorteile stellten seit dem Jahr 2018 die erste Stufe in den Kooperationen dar, die sukzessive ausgebaut und ergänzt werden, damit die Mitgliedschaft mit einem 45-Loch-Spielrecht immer wertvoller wird. Viele weitere Partner sind mit uns im Gespräch, die Ihnen sehr interessante Golfdestinationen anbieten werden. Sollten Sie sich bereits entschieden haben und wollen keine Zeit mehr verlieren, drucken Sie hier den Spielrechtvertrag aus und geben ihn ausgefüllt im Clubbüro ab.

Die neuen Konditionen sowie unser Schnupperangebot für Neugolfer finden Sie hier zum Herunterladen:
9-Loch-Kennenlernen Spielrechtsvertrag
Mitgliedschaftskonditionen und Spielrechtvertrag 2024.

Golfclub Felderbach & Gut Frielinghausen
Frielinghausen 1, 45549 Sprockhövel