Leberkäs, Obatzda und Weißbier

Am vergangenen Freitag trafen sich ca. 20 Damen am Halfway House bei Leberkäs, Obatzda und Weißbier, um noch ein letztes Mal 9 Loch als 2-er Team zum Auswahldrive zu spielen.

Trotz wolkenbruchartiger Regengüsse, die nachts und vormittags vom Himmel fielen, riss die Wolkendecke ab 13:00 Uhr auf und wir machten uns auf den Weg. Dank einer hervorragenden Platzpflege war das Wasser schnell weggezogen und wir konnten eine „einigermaßen matschfreie“ Runde auf dem Felderbach Platz spielen.

Gegen 18:30 Uhr fanden sich die Damen fein gemacht im Kuhstall ein und wurden durch DJ Manuel und Ladies-Captain Monika herzlich mit einem Prosecco begrüßt. Nach der Aufwärmphase mit vielen Gesprächen begann ab 19:00 Uhr das Dinner. Dieses Mal hatte uns die Küche ein 3-Gang Menü bereitet mit einem Steinpilzcremesüppchen, gefolgt von einer auf den Punkt gegarten „Tranche vom rosa gebratenen Roastbeef auf Kartoffel-Lauch-Stampf und rotem Zwiebelconfit“.
Zum Abschluss gab es einen Augen- und Gaumenschmaus von Tonkabohneneis und Himbeermousse an Früchten. Danach ging es uns schon einmal sehr gut.

LC Moni hat noch ein paar Eckdaten der vergangenen und der kommenden Saison erzählt und dann wurde die Tanzfläche belebt. Ich habe mir sagen lassen, es war bis weit nach 3:00 Uhr morgens der Fall. Schön, dass ihr alle da wart. Gemeinsam freuen wir uns auf die Saison 2018, die nächste Abschlussfeier ist dann am 27.10.2018 geplant, mit vorherigem Turnier natürlich.

Also - Save the date! Eure Ladies Captain Monika

<hier geht's zu Video-Stream>

Golfclub Gut Frielinghausen

Die Golfrezeption ist täglich von 8:00 bis 14:00 Uhr besetzt!

An Turniertagen sind wir auch deutlich länger für Sie da.
Am Wochenende und bei schlechten Witterungsbedingungen

kann es zu kurzfristigen Änderungen kommen.