GC Felderbach – Senioren Abschlussturnier „Yellow Ball“ am Donnerstag , 28. Oktober 2021

Unser traditionelles Abschlussturnier, die Golfsaison 2021 betreffend, konnte aus witterungs- bedingten Gründen erst heute stattfinden. Petrus spielte mit und unser Golffreund Nabil überreichte den ankommenden 45 Golffreunden aus der vorweihnachtlichen Bäckerei einen Stutenkerl, der als Unterwegsverzehrung oder als Mitbringsel für zu Hause gerne angenommen wurde. Unsere Captainin Birgit Hase hatte sich für den Saisonabschluss eine bislang unbekannte Spielform einfallen lassen. Jeder Flight erhielt einen gelben Ball, den es auf der letzten Spielbahn einzulochen galt. Gestartet wurde um 11.00 h von Tee 10 über 9 Löcher. Um es vorwegzunehmen: die meisten gelben Bälle gingen verloren und wurden nicht mehr gesichtet. Selbst auf der Bahn 18 gelang es noch einem „Vogel“ den Ball ins Aus zu spielen Goodby ! Da es nur wenigen Flights gelang, den gelben Ball auf dem Grün der Spielbahn 18 einzulochen, wurde auf die Wertung mit dem Hinweis verzichtet, diese Spielform mit den heutigen Erfahrungen in der kommenden Golfsaison zu wiederholen. Unser Golfbetreiber konnte uns nach Turnierende keine Sitzmöglichkeiten zu Verfügung stellen. Alles andere als optimal! Aber in der benachbarten Gaststätte Wortberg – Aalkate waren wir herzlich willkommen und konnten die reservierten Plätze einnehmen und auf das Angebot für den kleinen und großen Appetit der Golfsenioren zurückgreifen. PK.

Golfclub Gut Frielinghausen

Jetzt Mitglied werden!

Werden Sie Mitglied und nehmen Sie Anteil am regen sportlichen und gesellschaftlichen Clubleben in der 45-Loch-Golfwelt Wuppertal/Sprockhövel rund um das Golfhotel Vesper. Hier kommen Sie auf ihre Kosten, wenn Sie vom Golfen nicht genug bekommen können. Bei Interesse stellt Ihnen Golfclubmanager Jan Glass die Mitgliedschaftskonditionen 2024 persönlich vor und informiert Sie über alles, was Sie zu Ihrer Mitgliedschaft wissen möchten.

1. Vorteil der Mitgliedschaft: Seit 01. April 2018 nutzen unsere Clubmitglieder die neue Golfkooperation WunderPar, um auf den Partneranlagen abzählbar oft greenfeefrei zu spielen! Weitere Details finden Sie unter Kooperation WunderPar.

2. Vorteil der Mitgliedschaft: Mit einer Vollmitgliedschaft bei uns können Sie auf 48 Golfanlagen greenfeefrei Golf spielen. Eine Liste der Clubs finden Sie hier. Zu den Partneranlagen gehören unter anderem einige Clubs im Köln-Bonner Raum, im nördlichen Ruhrgebiet sowie in attraktiven Urlaubsregionen in Bayern und an den deutschen Küsten.

3. Vorteil der Mitgliedschaft: Als Clubmitglied erhalten Sie einen Preisnachlass in VESPER's Bar bei Vorlage Ihres DGV-Ausweises.

4. Vorteil Ihrer Mitgliedschaft: zwei 18-Loch Golfplätze! Welche Golfanlage kann Ihnen das auch bieten? Es wird ein Turnier ausgetragen, während Sie dennoch Ihre private Golfrunde spielen! Egal ob z.B. die Senioren oder die Damen auf einem Platz per Kanonenstart ab 10 Uhr spielen, Sie geniessen die Ruhe auf dem zweiten 18-Loch Golfplatz. Ein Einladungsturnier wird mit allen Dienstleistungen wie Halfwayverpflegung, Sonderwertung usw. ausgespielt und Sie merken nichts davon. Denn Sie spielen Ihr bestes Golf bis zum Sonnenuntergang.

5. Vorteil Ihrer Mitgliedschaft: Über unsere Startzeitenreservierung können Sie sich jederzeit eine Startzeit sichern und müssen nicht am Abschlag warten bis Sie dran sind. Die Startzeiten können Sie bequem von überall aus über unsere Website oder per Handy über die PC Caddie App buchen. Mit nur einem Blick können Sie hier sehen, wann Startzeiten frei sind und sich direkt einbuchen.

Diese Vorteile stellten seit dem Jahr 2018 die erste Stufe in den Kooperationen dar, die sukzessive ausgebaut und ergänzt werden, damit die Mitgliedschaft mit einem 45-Loch-Spielrecht immer wertvoller wird. Viele weitere Partner sind mit uns im Gespräch, die Ihnen sehr interessante Golfdestinationen anbieten werden. Sollten Sie sich bereits entschieden haben und wollen keine Zeit mehr verlieren, drucken Sie hier den Spielrechtvertrag aus und geben ihn ausgefüllt im Clubbüro ab.

Die neuen Konditionen sowie unser Schnupperangebot für Neugolfer finden Sie hier zum Herunterladen:
9-Loch-Kennenlernen Spielrechtsvertrag
Mitgliedschaftskonditionen und Spielrechtvertrag 2024.

Golfclub Felderbach & Gut Frielinghausen
Frielinghausen 1, 45549 Sprockhövel