Halbzeit für die Golf – Senioren GC Felderbach

Nach dem gelungenen Auftakt in die Golfsaison 2022 mit unserer traditionellen Winterwanderung und der gelungenen Einkehr bei Frau Mahler am 10.03, starteten wir aus Witterungsgründen am 14.04. (Gründonnerstag) verzögert in die diesjährige Spielsaison.

Es folgten jeweils donnerstags unsere Turniere, die insgesamt schwächer besetzt waren, als vor der Corona – Pandemie.

Unter anderem trafen sich am 02.06. um 06.00 h 43 Golffreunde zu unserem alljährlichen „ Early Bird „ - Turnier mit der anschließenden Einkehr in das Gasthaus „Aalkate / Wortberg“, um ein ausgiebiges Frühstück zu genießen. In punkto Qualität und Gastfreundschaft gab es keine Beanstandungen. Unser Golffreund Nabil betätigte sich wieder als Sponsor und verteilte großzügig die Preise, die einen nachhaltigen Charakter hatten. Inspiriert von unserem Golffreund Dr. Günter Holstein, die an einem Donnerstag zuvor als Sponsor Preise verteilt hatte, die er zuvor im Troxler – Haus e.V., einer Einrichtung für seelenpflege – bedürftige Kinder, erworben hat.

Aus den unterschiedlichsten Gründen fehlen uns dato ca. 30 Golffreundinnen und Golffreunde. Auch wenn sich unsere Gesellschaft, einschließlich unserer Senioren – Kreis, um die Rückkehr zu einer gewissen Normalität bemüht, muss doch festgestellt werden, dass „Corona“ deutliche und teilweise schmerzhafte Spuren hinterlassen hat. Insbesondere unser Clubleben hat gelitten.

Am heutigen Donnerstag (30.06.) wurde mit 28 Teilnehmern auf unserer Anlage ein Auswahldrive über 18 Löcher gespielt.
In der 2. Halbzeit unserer diesjährigen Spielsaison stehen 3 Auswärtsspiele an: 14.07. Gut Neuenhof, 18.08. Dreibäumen und am 08.09. Dortmund.

Nicht zu vergessen vom 01. bis 03.08. unsere Auswärtsreise nach Harsewinkel b/ Gütersloh mit der Einkehr in die „Klosterpforte“ und den 2 Turnieren auf den Golfplätzen im Umland.

Die Erwartung am Jahresende bleibt, dass wir alle feststellen können, das laufende Golfjahr nach den besonderen Einflüssen in den beiden Vorjahren, einigermaßen bewältigt und damit eine gute Basis für das Golfjahr 2023 geschaffen zu haben.

PK

Golfclub Gut Frielinghausen